ВРЕМЯ — КАТАТЬСЯ НА КОНЬКАХ

11:00

   С приходом устойчивых морозов в Брянске начали заливать первые катки. Так, в центральном месте массового катания на коньках в Фокинском районе — спортивном комплексе «Юность» Брянского городского спортивного комбината «Спартак» — уже приступили к заливке стадиона. Также для жителей района будут работать четыре хоккейных корта: на стадионе «Спартак» в посёлке Белые Берега, в школах №35, 41 и в гимназии №1. Три ледовые площадки появятся на территориях школ №36 и 40, а также на территории городского дворца культуры в посёлке Белые Берега.

 


   Еще три катка с естественным льдом заработали в Советском и Бежицком районах. Возле гипермаркета «Линия–1» и на горнолыжном комплексе «Лапландия» на Кургане Бессмертия, а также возле гипермаркета «Линия–3». Здесь еще с прошлого воскресенья можно кататься целый день напролет всего за 150 рублей. Для посетителей работает прокат коньков, здесь можно согреться чаем в теплой раздевалке. Гибкая ценовая политика делает каток доступным маленьким детям и многодетным семьям.
  Кроме того, в Брянске предоставляют возможность покататься на коньках всем желающим два крытых комплекса — ледовые дворцы в Бежицком и Володарском районах.

 

Категория: Общество | Просмотров: 183 | Добавил: газета | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar