В КЛИНЦАХ ОТКРЫТ ПАМЯТНИК ПОЖАРНОМУ АВТОМОБИЛЮ

11:04

   В первый день сентября в Клинцовской кадетской школе «Юный спасатель» имени Героя Советского Союза С.И. Постевого» совместно с праздником ко Дню знаний прошло торжественное открытие памятника пожарному автомобилю.

 


   Памятник появился на территории школы благодаря инициативе начальника Главного управления МЧС России по Брянской области полковника Вадима Сергеевича Уваркина и установлен в ознаменование Года пожарной охраны в МЧС России.
В приветственном слове к учащимся
   В.С. Уваркин отметил: «Кадетский корпус для вас — путевка и старт в большую жизнь, посвященную служению Отечеству и своему народу. Начало славного пути пожарных и спасателей России, защитников Отечества, готовых всегда и везде встать на защиту человека от чрезвычайных ситуаций и стихийных бедствий. Высокое звание кадета требует вдумчивого и серьезного отношения к себе и окружающим, активной жизненной и гражданской позиции. На вас с надеждой и уверенностью смотрят ветераны, сотрудники, родители. От всей души поздравляю всех присутствующих с началом учебного года!».
   Грамотой Главного управления МЧС России по Брянской области за высокое педагогическое мастерство, подготовку и активное участие в межрегиональных соревнованиях «Юный спасатель» была награждена воспитатель Клинцовской кадетской школы «Юный спасатель» А.П. Чигиринова, грамотой Министерства образования и науки за воспитание подрастающего поколения — воспитатель Т.П. Батурская.

 


   За успехи в учёбе, активную жизненную позицию и общественную деятельность грамотой Главного управления и ценным подарком наградили и учащихся Клинцовской кадетской школы «Юный спасатель» Сергея Капранова, Дмитрия Рамонова и Никиту Храмцова.
 

Н. ЩЕРБЕНКО,
заведующая библиотекой
Клинцовской кадетской школы

 

Категория: Общество | Просмотров: 276 | Добавил: газета | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar