УРОЖАЙ ОЖИДАЕТСЯ ХОРОШИЙ

12:02

   В эфире «Первого канала» одна из актуальных тем последних недель — аномальная погода. Например, 5 июля передача «Пусть говорят» вышла в эфир под названием «Кто украл лето?». В студии Андрея Малахова гости и эксперты обсуждали холодное и дождливое лето.

 

 

   Один из блоков передачи был посвящён влиянию таких погодных условий на будущий урожай. Приглашенный в качестве эксперта заслуженный работник сельского хозяйства Российской Федерации, лауреат Высшей общественной награды в сфере производства продовольствия «За изобилие и процветание России» и нагрудного знака АССАГРОС «За вклад в развитие АПК», директор ЗАО «Совхоз имени Ленина», расположенного в Московской области, Павел Николаевич Грудинин заверил собравшихся, что по этому поводу, и в особенности за урожай картофеля, россиянам переживать точно не стоит. Он напомнил о словах нашего президента, передающих уверенность в возможностях отечественного агропрома, и отметил, что и в прошлом бывали такие же непростые годы, но постепенно «всё выравнивалось».
   «Вот в Брянской области будет хороший урожай картофеля, — подчеркнул эксперт передачи. — У нас нет сомнений, что мы накормим страну».
   Брянские аграрии солидарны с экспертом и не сомневаются, что брянская земля даст хороший урожай.

 

Категория: Общество | Просмотров: 90 | Добавил: газета | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar