S7 AIRLINES ОТКРЫВАЕТ НОВЫЕ РЕЙСЫ ИЗ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА В БРЯНСК

14:49

   S7 Airlines, участник глобального авиационного альянса oneworld®, открывает в летнем расписании прямые рейсы из Санкт-Петербурга в Брянск.

 

 

  Новые рейсы будут выполняться с 7 мая 2017 года. Полеты в Брянск будут осуществляться по средам и воскресеньям. Авиабилеты на новые рейсы уже в продаже. Минимальная стоимость авиабилета в одну сторону из Брянска в Санкт-Петербург составляет 3000 рублей.

  Рейсы будут выполняться на современных воздушных судах Embraer 170-LR, рассчитанных на перевозку 78 пассажиров в экономическом классе.

  Вопрос работы брянского аэропорта неоднократно обсуждался на совещаниях в Правительстве Брянской области. По поручению Губернатора Александра Богомаза это направление  курирует врио заместителя Губернатора Владимир Реунов. Вопрос открытия рейса по маршруту Санкт-Петербург-Брянск на современных воздушных судах Embraer 170-LR обсуждался на совещании  у врио заместителя Губернатора Владимира Реунова. 10 марта он встретился с генеральным представителем в Центральном регионе РФ ОАО «Авиакомпания «Сибирь» Александром Лариным и его заместителем Сергеем Шумиловым.

  Авиабилеты на рейсы S7 Airlines можно приобрести на сайте www.s7.ru, через приложения для iPhone и Android и во всех офисах продаж. Узнать точную информацию о рейсах, забронировать и купить билеты можно также по телефону контактного центра авиакомпании 8-800-700-07-07 (звонок по России бесплатный).

 

Для справки

 

   S7 Airlines (бренд авиакомпании «Сибирь», www.s7.ru) является участником глобального авиационного альянса oneworld®. Авиакомпания обладает широкой сетью внутренних маршрутов, выстроенной на базе авиатранспортных узлов в Москве (Домодедово) и Новосибирске (Толмачёво). S7 Airlines также выполняет регулярные полеты в страны СНГ, Европу, Ближний Восток, Юго-Восточную Азию и страны Азиатско-Тихоокеанского региона.

   В 2007 году авиакомпания получила официальное уведомление IATA о включении в регистр операторов IOSA (IATA OperationalSafetyAudit) и стала вторым авиаперевозчиком в России, успешно прошедшим полную процедуру международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности.

   S7 Airlines является одной из наиболее стабильных авиакомпаний России, используя последние достижения мировой отрасли в обслуживании пассажиров и активно развивая сервис.

   В настоящее время S7 Airlines обладает самым современным и одним из самых «молодых» парков воздушных судов на российском рынке авиаперевозок. Все рейсы авиакомпании выполняются на воздушных судах ведущих мировых производителей Airbus и Boeing. Авиакомпания входит в Группу компаний S7. В 2016 году авиакомпании группы перевезли более 13,1млн пассажиров.

 

Категория: Общество | Просмотров: 160 | Добавил: газета | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar