НАШИ НА ТЕРРИТОРИИ НАЦИОНАЛЬНОГО СОГЛАСИЯ

15:13

   Совсем недавно в Ленинградскую область изо всех уголков страны съехались представители молодежных национальных организаций и сотрудники исполнительных органов власти, курирующих национальную политику. Брянщину на всероссийском форуме представили члены армянской и еврейской общины, а также сотрудник департамента внутренней политики Брянской области.

 


   Форум открылся пленарным заседанием в Смольном дворце, где участников приветствовал губернатор Санкт-Петербурга Г. Полтавченко. Основная же часть мероприятия прошла в Ленинградской области, где делегатам представилась возможность поучаствовать в образовательных конвейерах и семинарах, поиграть в спортивные и интеллектуальные игры, посмотреть на шедевры национальных костюмов, предметы быта и ознакомиться с культурой народов России.
Брянская делегация приняла активное участие как при обсуждении актуальных вопросов этнополитики, так и в развлекательной части форума.
   Активист Брянского областного еврейского общинно-благотворительного центра «Хэсэд Тиква» Ольга Соломина была приглашена моделью для дефиле национальной моды от молодых дизайнеров. Представительница армянской общины Брянской области Наира Бегинян победила в этнографическом диктанте, а также провела мастер-класс по национальной кухне.


ФОТО ДЕПАРТАМЕНТА ВНУТРЕННЕЙ ПОЛИТИКИ БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ

 

Категория: Общество | Просмотров: 202 | Добавил: газета | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar