НАКАЗАНЫ ЗА ЖЕСТОКОСТЬ

12:49

   Прокурором Суражского района утверждено обвинительное заключение и направлено в суд для рассмотрения по существу уголовное дело в отношении 34-х летней матери-одиночки, у которой находилось на иждивении шестеро малолетних детей. Непутевая мамаша исполняла свои родительские обязанности не надлежащим образом и жестоко обращалась с детьми.

 

 

   Злоупотребляя спиртными напитками, проживая с недавно освободившимся из мест лишения свободы сожителем, с октября 2015 года по январь 2016 года она неоднократно оставляла на всю ночь детей одних без еды, тепла и надлежащего присмотра, в антисанитарных условиях.

   Дети подвергались оскорбляющему и унижающему достоинство обращению, побоям со стороны сожителя матери. Мужчина осужден, ему назначено наказание в виде исправительных работ. Горе-мамаша лишена родительских прав, ей предстоит платить алименты на содержание детей. Приговор суда вступил с силу. В отношении горе-мамаши возбуждено уголовное дело за ненадлежащее исполнение своих обязанностей.  Сегодня  дети находятся в приемной семье.

 

Категория: Общество | Просмотров: 202 | Добавил: газета | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar