МУЗЫКАЛЬНЫЙ ПОДАРОК

14:31

   Более 700 женщин-ветеранов войны и труда, представительниц трудовых коллективов, успешно работающих в различных отраслях производства, в образовании, медицине, культуре, были приглашены 6 марта на праздничный концерт Брянского Губернаторского симфонического оркестра «Мелодия любви».

 


   Первыми поздравили женщин с наступающим 8 марта и вручили им цветы еще в фойе концертного зала генерал-майор в отставке Владимир Ревенко, Герой России начальник отдела управления департамента внутренней политики Александр Постоялко, воспитанники кадетских школ.

 


   Перед началом концерта губернатор области Александр Богомаз дважды поздравил женщин с праздником, обратившись к ним с большого экрана и непосредственно в зале.
«Это самый душевный и теплый праздник, который есть в нашей стране, — сказал губернатор, — я от всей души хочу поздравить вас с этим праздником и сказать, что мы вас ценим, уважаем и, конечно же, любим! С праздником вас! Здоровья, счастья и любви!»
  

 

«От вас зависит погода в доме, — отметил в своем приветствии председатель Брянской областной Думы Владимир Попков. — Своей красотой, мудростью, терпением вы делаете мир светлее и добрее».
 

 

   Концерт начался с мелодичного музыкального вступления. А затем Брянский губернаторский симфонический оркестр и солисты-певцы Светлана Коновалова и Максим Дегтярев порадовали зрительниц прекрасными песнями из репертуара Муслима Магомаева, напомнившими многим о годах юности, первой любви… Концерт «Мелодия любви», организованный при поддержке правительства области и облдумы по инициативе областной филармонии, стал для всех настоящим праздником души.
 

Фото И. ТАКУНОВА

 

Категория: Мероприятия | Просмотров: 184 | Добавил: газета | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar