МАРШРУТ НЕ ОТМЕНЯЕТСЯ

11:47

   К вопросу о возможной отмене маршрута троллейбуса № 6 Брянская городская администрация разъясняет: информация, появившаяся в ряде СМИ, является недостоверной.

 

 

   «Никаких поручений о закрытии маршрута троллейбуса №  6, который идет от улицы Горбатова в Советском районе до бульвара Щорса в Володарском районе, никогда не давалось. Маршрут мы принципиально не будем закрывать. Кроме того, в настоящее время прорабатывается вопрос об его изменении — с обязательным заходом на вокзал Брянск-1», — сообщает глава Брянской городской администрации Александр Макаров.

   С вводом в эксплуатацию путепровода Брянск-1 и переустройством кольцевого движения по улице Никитинской маршрут № 6 будет скорректирован таким образом, чтобы жители, едущие и из Советского района, и из Володарского района на троллейбусе, могли беспрепятственно попасть на железнодорожный вокзал. Кроме того, число троллейбусов на маршруте № 6 будет усилено за счет троллейбусов, которые, пройдя по маршруту № 1 (дублирующему маршрут № 6 на протяжении большей части маршрута),  в большом количестве находятся в районе вокзала на конечной.

 

Категория: Общество | Просмотров: 1167 | Добавил: газета | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 0
avatar